More

Arrasa Chihuahua en Juegos Nacionales Conade 2024

spot_img

Gana Chihuahua 4 medallas de oro, 2 de plata y 5 de bronce en el boxeo de los Juegos Nacionales Conade 2024

• La delegación chihuahuense obtuvo el tercer lugar general en la clasificación por equipos

La delegación chihuahuense de boxeo se adjudicó el tercer lugar general por equipos en el boxeo de los Juegos Nacionales Conade 2024, tras concluir el certamen con una suma de 4 medallas de oro, 2 de plata y 5 de bronce.

Las acciones se desarrollaron en el Domo Alcalde, del Consejo Estatal para el Fomento Deportivo (CODE), en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

La primera presea de oro cayó gracias a los puños de Dayana Rivera, quien venció por decisión unánime a Evelyn Ramírez de Michoacán, en la categoría Junior división 48 kilogramos (kg).

Por su parte Emilio Roa de la categoría Juvenil división 92kg, venció por decisión unánime a Pablo Montes de Tamaulipas; Ramiro Núñez hizo lo propio ante Ángel Cabañas de Aguascalientes, en la categoría Junior división +80kg.

En la categoría Juvenil división +92kg, César Juárez se impuso por decisión ante Iván Díaz de Yucatán.

Kalyd Carrillo en la Juvenil 60gk y Yael Quintana en la Juvenil 71kg, se quedaron con la medalla de plata tras caer ante Harold Santos del Estado de México y Nelson Salinas de Nuevo León, respectivamente.

Con bronce concluyeron la competencia Iván Santoscoy, Valentina Muñoz, Alexa Alvarado, Adrián Quintana y Paulo Lozoya.