More

Saraperos amarra serie sobre Dorados

spot_img

Cinco carreras en el último tercio del encuentro fueron suficientes para la victoria 8-4 de Saraperos de Saltillo en contra de los Dorados de Chihuahua, por lo que el Dragón del Norte aseguró la serie en el Estadio Monumental.
    Fernando Villegas encabezó el triunfo visitante al impulsar cinco carreras además de conectar su cuadrangular 11 de la campaña, mientras que el relevo visitante se mostró hermético cerrando la puerta a la ofensiva local.
    Dorados (18-32) ligaron derrotas en casa, a su vez, Saraperos (24-25) apretó la zona de calificación en
    el sector Norte al salir de una racha adversa.

Saltillo aseguró la serie de visita en el triunfo 8-4, adjudicándose la victoria Jenrry Mejía y el descalabro para Carlos Navas.
    Los abridores del duelo, Lewis Thorpe y Tommy Milone salieron sin decisión. El australiano lanzó 6 entradas y un tercio recibiendo siete imparables, cuatro carreras, con un pasaporte, recetando seis ponches en 94 lanzamientos. Por su parte, Milone registró 5.1 innings, ocho imparables, cuatro rayitas, sin bases y tres ponches.
    Por Dorados, Carlos Martínez de 3-1 con dos remolcadas, Manny García de 4-2 impulsando una, Sebastián Elizalde de 4-2 también con producida.
    Fernando Villegas finalizó de 4-2 con jonrón, cinco impulsadas y anotada por Saraperos, mientras que
    Sebastián Valle de 3-2 con doblete, dos impulsadas y par de anotadas, Alex Mejía de 4-3 con par de carreras registradas.
    Este jueves el tercero de la serie se disputará a las 19:00 horas con el enfrentamiento entre Wilfredo Boscán y Zach Mort.