More

Se corona Chihuahua con dos medallas de oro en ciclismo y una de bronce en levantamiento de pesas

spot_img

La delegación continúa con triunfos en los Juegos Nacionales Conade 2024

Chihuahua sumó dos medallas de oro en ciclismo de ruta durante el cierre de competencias de esta disciplina, así como una de bronce en levantamiento de pesas de los Juegos Nacionales Conade 2024.

En Jalisco, el chihuahuense Eliam Roberto Antillón Gutiérrez llegó en el primer lugar tras completar los 40 kilómetros del ciclismo de ruta en la categoría Juvenil A. La plata fue para Jesús Mateo García Becerra de Sinaloa, y el bronce para el jalisciense Emiliano Ramos.

En la categoría Juvenil C, en la prueba de ruta 120 kilómetros, el equipo conformado por Luis Montserrat Carrera Ruiz, Aldo Ramos Santana e Iván Alfonso Amézaga Rangel, logró otra presea de oro para la entidad.

En otro encuentro con sede en el Centro de Convenciones Campeche XXI, Ana Pamela Pérez Velo de la división 49 kilogramos, categoría 21-23 años, otorgó a Chihuahua el bronce al registrar una marca de 136 kilogramos en levantamiento de pesas.

La joven compartió podio con Tabasco, que se llevó el primer lugar y Sonora, en el segundo puesto.