More

Apaches vuelven a la vida

spot_img

Los Apaches de Chihuahua derrotaron la noche de este viernes a los Dorados de
    Chihuahua por 103 a 95 en el tercer partido de la serie final de la Liga de Básquetbol
    Estatal Mexbet 2024 jugado en el Gimnasio “Rodrigo M. Quevedo” que registró
    asistencia a la máxima capacidad.
    En las acciones del primer cuarto los Dorados tomaron ventaja de 32 a 23 gracias a
    unos productivos Jordan Loveridge y Jaron Martin que conquistaron 18 puntos de
    forma combinada. Por su parte Apaches de Chihuahua respondía el ataque con Joe
    Quintana y Jorge Gutiérrez con siete y seis unidades de manera respectiva.
    Para el segundo cuarto los Apaches jugaron por nota y lograron darle la vuelta al
    encuentro, primero acercándose al marcador con ocho puntos sin respuesta, para
    posteriormente cuando faltaban 6:33 por jugar el chihuahuense Héctor “Virito”
    Hernández encestó un largo triple para poner al frente a la “tribu” capitalina por 41 a

1. Finalmente, Apaches selló el periodo a su favor por 36 a 22 con otro triple ahora
      de Joe Quintana y mandar el marcador 59 a 54 al medio tiempo.
      Para la reanudación, en el tercer cuarto Apaches mantuvo el marcador a su favor a
      pesar de un parcial que favoreció a los visitantes por la mínima de 24-23. Aquí por la
      “tribu” Joe Quintana y Ricardo Valdez encabezaron la ofensiva por los anfitriones.
      En el último cuarto, Eduardo Girón por Apaches de Chihuahua oxigenó a su equipo y
      revolucionó las acciones del encuentro a favor de la “tribu”. Joe Quintana se mantuvo
      efectivo con tiros de media distancia.
      A la ofensiva por los ganadores lució Quintana con 26 puntos, dos asistencias y nueve
      rebotes, seguido por Jorge Gutiérrez con 18 unidades, Ricardo “Calo” Valdez con 17
      puntos, Eduardo Girón con 14 unidades y Héctor Hernández se fue con 12.
      Con este resultado los Apaches de Chihuahua se acercan en la serie a 1-2 en ganados
      y perdidos. Este sábado 6 de abril se jugará el cuarto partido de esta final a las 19:00
      horas teniendo nuevamente como escenario la cancha del Gimnasio “Rodrigo M.