More

Caudillos siguen en plan arrollador

spot_img

Los Caudillos vencieron a los Mexicas de la Ciudad de México 34 a 13, para mantenerse invictos en la actual temporada con record de 3 ganados, 0 perdidos y de paso alargar su racha de 16 juegos sin conocer la derrota.

Las acciones que se desarrollaron en el Estadio Universitario, en el primer cuarto un acarreo de Khrisffer Vaughn de 33 yardas para abrir el marcador, los Mexicas respondieron con un pase de anotación de 11 yardas de Kenyatte Allen para Christian Gómez y con el extra se fueron al frente 7 a 6, marcador que prevaleció hasta el descanso.

La segunda mitad fue dominada por la escuadra de Martin Landeros, Malik Stanley atrapó el pase de 17 yardas de Jeremy Anderson y sumado a la conversión de 2 puntos se fueron al frente 14 a 7, a partir de ese momento Chihuahua no perderia la ventaja en la pizarra.

Otra recepción de Stanley puso de pie a la afición chihuahuense está vez el pase de Anderson fue de 22 yardas. Un acarreo de 9 yardas del mariscal Allen acercaría a los visitantes, pero Caudillos respondió con el acarreo de 12 yardas de Justin Lewis en el último cuarto. El golpe final lo dió Fernando Mejia quien llevo el balón a las diagonales recorriendo 33 yardas y sentenciando el marcador final. Caudillos sumo 399 yardas totales, 239 por la via área para Jeremy Anderson quien registró dos pases de anotación y 2 intercepciones. La Liga de Fútbol Americano entra en receso la próxima semana debido al periodo vacacional.