More

Caudillos siguen intratables

spot_img

Los Caudillos mantienen su paso arrollador en la LFA, está vez vencieron a los Gallos Negros de Querétaro a domicilio, por marcador de 28 a 14. Los emplumados abrieron el tanteador con un pase de anotación de Aaron Ellos, pero rápida fue la respuesta de Chihuahua al anotar con un acarreo de 17 yardas de Denzel Strong para empatar los cartones, Caudillos le dio la vuelta con el extra de Samuel Ovalle, mismo que fue el único punto adicional que logro durante la noche en cuatro intentos. Los dirigidos por Federico Landeros JR. no perderían la ventaja el resto del juego, la primera mitad termino en favor de los campeones 22 a 14. El tercer cuarto la ofensiva de Caudillos mantuvo la posesión del ovoide y fue hasta iniciado el último periodo que Jeremy Johnson encontró en las diagonales a Saúl Torres con un envío de 16 yardas para dejar el marcador definitivo. La escuadra norteña tuvo una noche redonda de los dos lados del balón, con posesión y a la defensiva consiguieron 7 capturas de mariscal de campo. Caudillos llega marca de 7 ganados y sin conocer la derrota aun en la Liga después de casi dos campañas.