More

Chihuahua FC imparable

spot_img

Chihuahua Fútbol Club venció a los Dragones de Mexicali FC este viernes en el Estadio Olímpico Universitario por 2-0 en partido correspondiente a la Jornada 24 del Torneo 2023-2024 de la Liga Premier.
    Durante los primeros 45 minutos de juego el Chihuahua FC tuvo el control de esférico y provocó varias series ofensivas que se quedaron muy cerca de convertirse en gol, sin embargo, a pesar del peligro los chihuahuenses no lograron abrir el marcador. Al medio tiempo ambas oncenas mantuvieron el cero.
    En la reanudación después del descanso, el Chihuahua Fútbol Club se puso al frente cuando en tiro de esquina Santiago “Santi” Ramos habilitó con la recepción de cabeza a Diego Mosquera que de chilena terminó poniendo el balón el fondo de la portería cachanilla al minuto 54´.
    La segunda anotación cayó al minuto 90+3´ en los botines de Diego Gama que regreso después de una lesión. Con este resultado Chihuahua FC llegó a 63 unidades producto de 18 partidos ganados, cuatro empates y dos derrotas. La
    próxima semana visitará a Los Cabos United.