More

Contundentes

spot_img

El equipo de Chihuahua FC goleó a los Coras Tepic por 3- 1 al jugarse la Jornada 2 del Torneo de Clausura 2023 de la Liga Premier ante más de cuatro mil espectadores reunidos en el Estadio Olímpico Universitario. En el primer tiempo, el equipo de Coras Tepic abrió el marcador con anotación de Duvier Mosquera al minuto 10´ en pase filtrado desde la banda izquierda de Miguel Ortiz para el parcial 1-0. La respuesta local llegó ocho minutos después por conducto de José Ángel Corel cuando en el área chica consiguió el empate con gol de “chilena” al transcurrir el minuto 18´. Todavía los locales tuvieron un par de claras más, sin embargo, el empate a un gol prevaleció para irse al descanso. En el minuto 69´ el colombiano John Rodríguez filtró pase al área desde la banda derecha para que Diego Gama pusiera al frente a los locales por 2-1 con un disparo que pasó al guardameta Erick Coronel. Al minuto 90´ Chihuahua FC sentenció la victoria por la vía del penal cuando Diego Gama recibió falta para que el deliciense César Ruiz cobrara de forma magistral y poner el 3-1 definitivo. Este resultado le da tres puntos más a los chihuahuenses para llegar a cuatro en el presente torneo. Para la jornada 3 el equipo de Chihuahua FC viajará para enfrentar el próximo lunes 23 de enero a Los Cabos United en el llamado “Lunes Premier”, el partido está programado a las 16:30 horas (tiempo de Los Cabos).