More

Debut del carajo para Tuca

spot_img

Toluca venció 3-1 a Juárez en la Jornada 1 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX. Canelo, Sambueza y Canelo marcaron para los visitantes, mientras que Galván anotó el único tanto de los locales.Ferretti fue nombrado en junio estratega de Bravos de Ciudad de Juárez, un mes después de finalizar un ciclo de más de 10 años como director técnico de Tigres UANL.

En el partido disputado en el estadio Olímpico Benito Juárez, los “Diablos Rojos” de Toluca se pusieron en ventaja a los seis minutos con un remate de Óscar Ortega tras centro enviado desde el sector izquierdo. El equipo local empató a los 35 minutos cuando Martín Galván eludió a cuatro adversarios dentro del área y, sin ángulo de disparo, definió con un punterazo ante la salida del portero Luis García.

Toluca retomó la ventaja a los 63 minutos con un penal que anotó el argentino Rubens Sambueza.

Los dirigidos por el argentino Hernán Cristante metieron el tercer gol a los 88 minutos con un potente disparo de Canelo en la entrada del área tras recibir pase de Sambueza en jugada de contragolpe.