More

Delirante voltereta de Caudillos

spot_img

Los Caudillos cerraron de forma espectacular en el último cuarto para venir de una desventaja de 10 puntos y vencer a los Fundidores de Monterrey por marcador de 36 a 34 y llegar a la marca de 6 triunfos sin descalabro y de paso aumentaron su racha en la Liga de 18 juegos sin conocer la derrota. Los primeros quince minutos fueron parejos, la defensiva visitante en la primera serie interceptó un pase a Jeremy Johnson, para que despues Epler completará su primer pase de anotación con Tomy Anger. Enseguida vino la respuesta de Chihuahua con un envío de touchdown de Johnson para Malik Stanley. El segundo cuarto fue un intercambio de anotaciones, la primera mitad termino con un marcador de 20 a 17 en favor de los de la Sultana del Norte. El tercer cuarto fue para Fundidores que aprovecharon para anotar 14 unidades producto de una intercepción y un balón suelto. Un grueso manto de silencio se dejo sentir por varios minutos en las gradas del estadio Universitario ante lo que parecía la primera derrota de los discípulos de Federico Landeros JR. Pero a Caudillos le bastaron los últimos 5 minutos de tiempo para dar vuelta a la pizarra, primero con un acarreo de 4 yardas de Jeremy Johnson el mariscal de campo y acercar a los de casa a solo 4 puntos, la defensiva de Caudillos se reivindicó al detener en tres jugadas a Monterrey, para así regresar el balón a Jeremy Johnson con 2 minutos y 26 segundos. La serie ganadora culminó con un pase a Rashad Still de 6 yardas que hizo estallar a los aficionados en las gradas. Finalmente la defensa caudilla detuvo en 4 jugadas y para afuera y así sellar la victoria. En la siguiente jornada Caudillos repite como local al recibir a Mexicas.