More

Dorados alarga racha negativa

spot_img

.Bobby Bradley conectó jonrónde tres carreras en la séptima entrada para otorgarle el triunfo a los Toros de Tijuana por marcador de 5-3 contra los Dorados de Chihuahua, al abrir serie en el Estadio Monumental.
    Dorados (23-41) registraron su quinta derrota consecutiva, a su vez, Toros (34-29) alcanzaron su cuarto triunfo al hilo.
    En lo que comenzó con un duelo de lanzadores entre el venezolano Henry Centeno y el estadounidense Teddy Stankiewicz, culminó con batazos de largometraje.
    Ambos lanzadores culminaron con salidas de calidad, aunque Centeno terminó sin decisión con 6IP,
    6H, 1C, 1CL, 2BB, 4K en 105 lanzamientos. Por su parte, Teddy Stankiewicz (2-1) se llevó la victoria en
    labor de 6IP, 6H, 2C, 2CL, 1BB, 3K.

Por Dorados, Sergio Burruel de 4-2 pegando cuadrangular con par de producidas, Leo Piña de 4-2,
    Carlos Herrera de 4-1 con una empujada.
    Bobby Bradley se fue 3-3 con jonrón, doblete y tres impulsadas, Blake Rutherford de 4-2 también con
    batazo de cuatro esquinas al igual que Matt Adams, quien terminó de 4-1.
    Este sábado a las 18:00 horas se jugará el segundo de la serie con el zurdo Lewis Thorpe contra Jorge Pérez.