More

En juego estrujante Algodoneros vence a Mazorqueros

spot_img

En gran juego, Algodoneros se va al frente

Iván “Mini Gato” Gandara ejecutó perfecto una jugada suicida, en el cierra de la octava entrada para que Algodoneros de Delicias derrotara por la mínima diferencia 2-1 Mazorqueros de Camargo, en duelo de apenas 2 horas y 43 minutos, digno de playoffs que se vivió al filo de la butaca de principio a fin.

Por los locales, el abridor Mario González se apuntó el triunfo en complicidad con Carlos Castañeda que se alzó con el salvamento, el revés fue para Abraham Frutos en labor de relevo.

En la octava baja del octavo episodio con el marcador 1-1, Delicias resolvió el duelo a su favor, doblete al jardín central Alberto Rodriguez dio la voz de ataque, que fue sustituido por Ulises Baca, con un mate Raúl Rodríguez recibió pasaporte intencional e Iván Gandara tocó la pelota de manera excelsa para remolcar la de la diferencia en zapatos de Baca que en “balk” había avanzando a la antesala, para que se timbrara la 2-1, que resultaría definitiva en el encuentro.

Delicias se había ido arriba en el mismo primer episodio, con uno fuera Erick Sagarnaga conectó hit al izquierdo e inauguró el marcador en doblete de Carlos Rubio, la del empate para Mazorqueros se fraguó en la sexta, Mauricio Acevedo fue golpeado y llegó a la registradora en sacrificio de Diego Mercado.