More

Están en liguilla

spot_img

Un empate le dio el pase a Chihuahua FC a la fase de Liguilla del Torneo de Apertura 2022 de la Liga Premier después de finalizar 0-0 ante los Tritones de Puerto Vallarta en condición de visitantes en la última jornada regular de la competencia. Los primeros 45 minutos se realizaron con un juego bastante trabado, ambos conjuntos jugaron a los pelotazos, las condiciones de la cancha no permitieron desplegar un buen futbol y las llegadas fueron pocas. De igual manera el clima registró un porcentaje de humedad del 80% que combinado con la alta nubosidad hicieron sofocante el encuentro siendo necesarias las pausas para la hidratación, finalmente, se fueron al descanso con el 0-0. Las cosas no cambiaron para la segunda mita del encuentro, un duelo soso de muchos balones a la deriva le permitió a Chihuahua FC cambiar de estrategia y con un esquema 100% defensivo decidió proteger su portería para evitar los pocos contragolpes de los locales. Con este resultado los pupilos de Diego López finalizaron con récord de seis victorias, tres empates y una sola derrota para una suma de 21 unidades que le permiten avanzar a la Liguilla del Apertura 2022.