More

Estan en semifinales

spot_img

El equipo de Chihuahua Fútbol Club cayó 2-1 la noche de este sábado ante Los
    Cabos United en el juego de vuelta de los cuartos de final de la Liga Premier y con
    marcador global de 3-2 los chihuahuenses avanzan a las semifinales del Torneo
    de Apertura 2022.
    En la primera mitad del encuentro el equipo de Chihuahua FC logró ser ligeramente
    superior, mantuvo una versatilidad en el ataque que le permitió conseguir varios
    tiros a gol, sin embargo, ninguno puedo ser capitalizado por los chihuahuenses por
    lo que después de los primeros 45 minutos el marcador se mantuvo en cero.
    Al minuto 55 el equipo de Diego López concretó una muy clara por conducto de
    Reynaldo Cantú, pero el guardameta de Los Cabos no se achicó y evitó lo que
    pudo haber sido el gol que abriera el marcador en este duelo.
    Fue al minuto 69´ cuando los locales consiguieron la anotación por conducto de
    Andrey Andrade quien en jugada de recuperación de balón en la media cancha se
    enfiló para encarar al guardameta Gustavo Galindo logrando superarlo para el 1-0.
    El empate llegó al minuto 87´ cuando Alexis Juárez de Chihuahua FC consiguió
    vulnerar a la defensiva de Los Cabos United y con disparo de pierna izquierda pasó
    al guardameta para el 1-1. Todavía al minuto 97 el árbitro marcó falta a favor de
    Los Cabos por lo que de penal Jorge Jiménez puso el 2-1 definitivo de este
    encuentro.
    En las otras sedes, la Universidad Autónoma de Zacatecas venció 4-1 en el global
    a los Aguacateros de Uruapan, el equipo de los Cafetaleros de Chiapas se impuso
    4-1 a los Reboceros de La Piedad y el Tampico Madero derrotó 6-3 al Sporting
    Canamy.
    Con esta combinación de resultados de forma extraoficial Chihuahua FC recibiría
    el miércoles 2 de noviembre a las 20:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario