More

Estrujante noche

spot_img

Con una noche cargada de emociones el equipo de Chihuahua Fútbol Club cosechó su sexta victoria consecutiva al imponerse 1-0 a los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara en duelo correspondiente a la Jornada 9 de la Liga Premier.
    El primer tiempo fue dominado por Chihuahua FC, los pupilos de Diego López tuvieron varias claras con Reynaldo Cantú, Diego Gama, Yesith Martínez, sin embargo, ningún ataque ofensivo local pudo convertirse en el gol que inaugurará el marcador. Por lo que ambos equipos se fueron al medio tiempo con el 0-0.
    El segundo periodo siguió con la misma tónica, los chihuahuenses mantuvieron la
    propuesta, durante los primeros 25 minutos de este tiempo fueron de constantes llegadas, aquí Sergio Rodríguez y Alexis Juárez fueron los protagonistas de los
    disparos a la portería sin alcanzar el objetivo de la anotación.
    Finalmente, al minuto 87 el gol llegó por conducto de Gerardo “Chihuas” Escobedo,
    quien capitalizó un pase filtrado desde la banda de Andy Garcìa.
    Con este resultado Chihuahua FC llegó a 19 unidades en el Torneo de Apertura. El viernes 14 de octubre recibirá a los Halcones de Zapopan a las 20:00
    horas en el Estadio Olímpico Universitario. Venta de boletos en xoyticket.mx y en