More

Fue más el Orgullo

spot_img

El conjunto de Chihuahua FC sufrió su segunda derrota de la campaña al caer al son de 2-0 de visitante ante el Club de Fútbol Orgullo de Reynosa al jugarse la fecha 15 del Torneo 2023-2024 de la Liga Premier.
    La lluvia fue una constante durante el encuentro que tuvo que desarrollarse en una
    cancha anegada. En el arranque durante los primeros 30 minutos del partido los
    chihuahuenses tuvieron el dominio del encuentro, proponiendo y generando llegadas de peligro, sin embargo, no pudieron abrir el marcador.
    Los locales aprovecharon la expulsión por doble tarjeta amarilla de Daniel
    Velásquez para irse al frente y provocar al minuto 45´+ 4´ una jugada en el área en
    donde el silbante principal consideró falta de Daniel Hernández para marcar la pena
    máxima. Marco Granados hizo efectivo el cobro para irse al descanso con la ventaja
    de 1-0 a favor de Reynosa.
    En la reanudación los equipos sin una propuesta clara, cayeron en constantes impresiciones. Fue hasta el minuto 90´+ 1´ cuando Diego Choreño que había entrado de
    cambio consiguió el segundo gol para Reynosa.
    Con este resultado el equipo de Chihuahua Fútbol Club se queda con 37 unidades en la
    Tabla de Posiciones con récord de diez ganados, tres empates y dos derrotas. A pesar del descalabro se mantiene como el primer lugar del Grupo “1” de la Serie “A”.
    El siguiente compromiso para los chihuahuenses será nuevamente de visita cuando el sábado 18 de noviembre viaje a Zacatecas para enfrentar a los Tuzos UAZ a las 17:00 horas para la Jornada 16 del Torneo. Regresará a casa hasta el viernes 24 de noviembre cuando reciba a los Gavilanes FC de Matamoros.