More

Indios viene de atrás y derrota a Venados

spot_img

En un partido emocionante que mantuvo a la afición al filo de las butacas, Indios derrota 12 -11 a Venados, en el primer juego de la serie.

Dicen que las grandes emociones pasan en la séptima entrada y esta noche no fue la excepción para Juárez, donde un rally de cinco carreras, encabezados por imparables de Eudor García y César Cano, le darían la ventaja a los locales.

En la novena entrada los visitantes se pondrían a una carrera de empatar el juego, teniendo corredor en la segunda base, pero el zurdo Gabriel Aguilar mantendría la ventaja y la victoria Indígena.

Al bat destacaron, Miguel Rodríguez con 4 hits, Óscar Sígala con dos imparables, uno de ellos cuadrangular, además de César Cano y Eudor García, con dos hits cada uno.

Lupe Chavez fue el lanzador ganador y Gabriel Aguilar se quedó con el salvamento.
    Via: Indios de Juárez