More

Llegó primer triunfo

spot_img

Viniendo de atrás en el partido, el equipo de Chihuahua Fútbol Club conquistó su primera
    victoria al derrotar al conjunto de Los Cabos United por 2-1 en duelo correspondiente a la
    Jornada 3 de la Liga Premier celebrado en el Estadio Olímpico Universitario ante 4,536
    espectadores.
    El partido tuvo un buen arranque, incluso el equipo de Chihuahua Fútbol Club dominó los
    primeros 30 minutos de juego, sin embargo, a pesar una serie de acciones ofensivas el
    marcador no logró romper el cero, yéndose ambas oncenas al descanso con el empate.
    En la reanudación justo al minuto 50 apareció Aldo Suárez quien aprovechó para encontrar
    un balón a la deriva en la zona chica y mandó el balón a las redes para mandar al frente al
    equipo de Los Cabos United por 1-0.
    Fue al minuto 64´ cuando los pupilos de Diego López lograron empatar las acciones,
    después de una seguidilla de ataques a la portería visitante apareció la figura de Diego
    Gama para conseguir el gol que puso el 1-1.
    El gol que marcó la diferencia se consiguió al minuto 87´ cuando Manuel López apareció
    con un gran remate de cabeza que hizo estallar la tribuna. Con este resultado Chihuahua