More

Mexico no puede con Lituania

spot_img

La Selección Mexicana cayó 96-84 ante la Selección de Lituania en el torneo Olímpico Clasificatorio rumbo a los Juegos Olímpicos de París 2024.

México tuvo una buen arranque de partido yéndose al descanso con una desventaja de tan solo 5 puntos. El tercer cuarto no fue nada bueno para la escuadra Mexicana donde se fueron abajo en el marcador por más de 20 puntos 👎🏻

Por el conjunto Mexicano los jugadores más destacados fueron:

Joshua Ibarra lideró la ofensiva con 18 Puntos (7-14 FG), 6 Rebotes, 4 Asistencias, 2 Robos y Bloqueó en 26:45 Minutos de juego como titular.

El eterno Gabriel Girón finalizó con 15 Puntos (5-10 FG), 6 Rebotes, 2 Asistencias, 1 Robó y 1 Bloqueó en 32:24 Minutos de juego como titular.

Fabián Jaimes hizo lo suyo con 13 Puntos (6-9 FG), 3 Rebotes, 2 Asistencias y 1 Robo de balón en 34:43 Minutos de juego como titular.

Karim Rodríguez y Moises Andriassi finalizaron con 11 (5-6 FG) y 10 (3-6 FG) puntos respectivamente para la causa mna.

El jueves, la Selección Mexicana se medirá a la Selección de Costa de Marfil en busca de la victoria y clasificar a las semifinales del torneo.