Chihuahua FC empató ante los Halcones de Zapopan FC a cero goles y con ello
    finalizó la fase regular de forma invicta, la próxima semana se jugará la jornada 11
    y última del Torneo de Apertura 2022 de la Liga Premier.
    El primer tiempo fue dominado por la escuadra chihuahuense, sin embargo, no
    logró abrir el marcador a pesar de varias llegadas a la portería de los emplumados,
    por lo que al medio tiempo ambos equipos se fueron a los vestidores con el empate
    parcial sin goles.
    La tónica del encuentro continuó de la misma manera, el equipo de Chihuahua FC mantuvo el dominio del balón y con varias claras no logró concretar, aquí Diego Gama, Gerardo “Chihuas” Escobedo y Reynaldo Cantú estuvieron disparando a la portería de Zapopan sin precisión hasta el minuto 85 de tiempo corrido.
    Todavía en los minutos agregados, los pupilos de Diego López mantuvieron el ataque, pero el invitado especial se negó a llegar.
    Con este resultado Chihuahua FC llegó a 20 unidades en el Torneo de Apertura

1. El siguiente duelo será el sábado 22 de octubre cuando visite a los Tritones de Puerto Vallarta a las 16:00 horas (tiempo de Chihuahua) en lo que representará