More

Siguen enrachados

spot_img

Con una gran actuación del mexiquense Diego Gama el equipo de Chihuahua FC derrotó la tarde de este sábado a los Mineros de Fresnillo por 2-1 al celebrarse la jornada 8 de la Liga Premier. En lo que fue el primer ataque del equipo Chihuahua FC, el capitán Andy García habilitó desde la banda con un pase al área para que Diego Gama consiguiera el gol y ponerse al frente al minuto 5´. La respuesta local se dio de forma inmediata con Bryan Muñoz que al minuto 10 logró emparejar las acciones. Con este resultado ambas oncenas se fueron al descanso a reformular las estrategias. Para la parte complementaria la escuadra chihuahuense mantuvo la fórmula de ataque y propuesta, situación que le permitió generar una jugada de peligro en el área chica donde el deliciense César Ruiz recibió falta para que el árbitro señalará penal. Esta oportunidad fue aprovechada en plan grande para que el goleador Diego Gama cobrara la pena máxima consiguiendo al minuto 63´ el gol de la diferencia para tomar ventaja de 2-1. Esto representó el séptimo gol para Gama en el Torneo de Apertura 2022. Con este resultado Chihuahua Fútbol Club llega a cinco victorias a cambio de una derrota y un empate para alcanzar 16 unidades. El viernes 7 de octubre recibirá a los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara a las 20:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario. Venta de boletos en xoyticket.mx y en las taquillas el día del partido.