More

    Sin evidencia de presencia de Salmonella en cebollas mexicanas

    - Advertisement -

    Chihuahua, Chih., a 4 de noviembre del 2021.- La gobernadora del estado, María Eugenia Campos Galván, indicó que la cebolla que se cosecha en la entidad es confiable y de alta calidad.

    Campos Galván destacó que, gracias al trabajo responsable de los productores, por lo que con la certificación del Senasica, los gobiernos Federal y Estatal brindarán mayores herramientas para potenciar la competitividad de la hortaliza.

    Subrayó que en todo momento, la respuesta del Gobierno de México ha sido rápida, asertiva y eficiente, por lo que continuarán trabajando juntos para conseguir que el cien por ciento de los productores de cebolla ingresen al esquema de certificación en SRRC.

    Lo anterior, en respuesta a la Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (FDA) aseguró que las cebollas importadas desde México, se encontraban contaminadas con Salmonella.

    - Advertisement -

    Artículos recientes

    Artículos relacionados

    spot_imgspot_img