More

Tres puntos de oro

spot_img

El equipo de Chihuahua Fútbol Club venció la mañana de este domingo a los Tuzos de la
    Universidad Autónoma de Zacatecas por 1-0 y de pasó sumó su primera victoria en
    condición de visitantes adjudicándose las tres unidades en duelo celebrado en el Estadio
    Carlos Vega Villalba dentro de la jornada 6 de la Liga Premier.
    En los primeros minutos de juego los visitantes tuvieron varias llegadas al arco local, la más
    clara fue protagonizada por José Ángel Coronel quien al minuto 13 en un disparo cruzado
    a segundo poste el balón pasó al guardameta y se quedó a centímetros de ser el primer gol
    del encuentro.
    Fue hasta la recta final del primer tiempo cuando en jugada de peligro, Diego Gama recibió
    falta en el área por parte del defensa César Hinojosa para que desde la pena máxima
    Chihuahua FC pusiera el 1-0 en los botines de Gama al minuto 39. Con este marcador
    parcial a favor de los “norteños” ambos equipos se fueron al descanso.
    Para la reanudación los dirigidos por Diego López mantuvieron la tónica basada en un
    partido de propuesta, con constantes llegadas, al minuto 86 Chihuahua FC mandó el balón
    a las redes por parte de Alexis Juárez, sin embargo, el abanderado marcó posición fuera
    de lugar.
    El próximo compromiso para el equipo de Chihuahua Fútbol Club será para la fecha siete
    cuando reciba el próximo miércoles 28 de septiembre a la escuadra de Mexicali FC a las
    8:00pm en el Estadio Olímpico Universitario. Venta de boletos en xoyticket.mx y en la