More

Dorados recibe revolcón

spot_img

Dorados de Chihuahua se colocó 0-1 en el inicio de las semifinales al caer 90-104 ante Toros Laguna en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre (MBA) en la noche del viernes en la capital del estado grande.

El comienzo de playoffs de la Liga MexBet LBE 2024 marcó la quinta derrota consecutiva de los capitalinos ante Toros en dicha instancia, pese a los 27 puntos de Avry Holmes..

Toros comenzó con la ventaja en los primeros minutos con la conexión entre Jonatán Machado asistiendo a Gary Ricks para concretar el triple.

Irwing Ávalos descontó para la causa local, sin embargo, Moisés Andriassi volvió a extender la ventaja visitante en 26-17 a favor del cuadro astado.

En el segundo periodo Dorados se fue al frente con el doble de Avry Holmes. Toros respondió con el ataque J.J. Ávila para darle la vuelta a la pizarra.

Chihuahua volvió a arremeter en los segundos finales del cuarto con el doble de Jaron Martin para emparejar el marcador 44-44 justo al descanso.

Los capitalinos dispararon sólo para el 41 % mientras que Torreón registró el 37.2 %.

El tercer periodo las canastas de Aaron Fuller enviaron a Toros al frente por doble dígito en 62-52 con 6:07 en el reloj.

Alejandro Villanueva y Jaron Martin cortaron distancia aunque en otra embestida los astado situó la pizarra 78-58 después de tres cuartos.

Los dirigidos por Pepe Pidal alcanzaron 24 puntos de ventaja en el último cuarto con Fuller alcanzado la doble decena en ofensiva.

Dorados recortó distancia en los minutos finales colocándose a 10 tantos con dos minutos por disputar.

Avry Holmes marcó 27 unidades en la derrota capitalina, Jaron Martin y Jordan Loveridge con 14 puntos cada uno, doble-doble de Charles Mitchell en noche de 11 tantos y 12 tableros.

Por Toros, Aaron Fuller acumuló 21 puntos y 10 rebotes, Moisés Andriassi marcó 15 en ataque, J.J.Ávila y Raúl Olalde 13 unidades cada uno.

Dorados y Toros volverán a enfrentarse este sábado 16 de marzo a las 17:30 horas en el MBA para el segundo juego de la serie.