More

En la orilla

spot_img

El equipo de Chihuahua Fútbol Club vendió cara la derrota ante el conjunto de la Jaiba Brava del
    Tampico-Madero cayendo por 3 a 2 en el partido de vuelta de la semifinal del Torneo de Apertura 2022
    de la Liga Premier.
    La primera llegada de peligro que consiguió Chihuahua FC fue apenas al minuto 2:45 producto del
    colombiano Yesith Martínez quien en un contraataque se perfiló hacia la portería local, sin embargo,
    el portero rechazó el disparo.
    Apenas tres minutos después, el equipo de la “División del Norte” con tiro libre directo desde la banda
    derecha por parte de Andy García a balón centrado al artillero Diego Gama que cabecea y consigue
    el gol para el 1-0 al minuto 5´.
    Por su parte al minuto 33´, José Ramos recibe una falta en el área por parte de Andy García por lo que
    el árbitro marcó pena máxima en donde John Miranda cobró de forma efectiva para el empate a 1-1,
    resultado que se mantuvo hasta el medio tiempo.
    Al minuto 52, Alán Ramos consiguió romper la defensa chihuahuense y con disparo de zurda logró
    mandar el balón a la red para colocarse al frente 2-1 en el marcador. Todavía al 64´ en tiro de esquina
    de Tampico-Madero, Anuar Hernández la mandó de cabeza al ángulo derecho para el 3-1.
    En las acciones finales del encuentro, los pupilos de Diego López mantuvieron un buen ritmo de
    ataque, por ello al minuto 86´ en jugada de tiro de esquina Brandon Sartiaguín descontó para el equipo
    de Chihuahua FC y puso números de 2 a 3 todavía a favor de la causa local.
    En la otra semifinal el equipo de los Tuzos de la Universidad Autónoma de Chihuahua derrotó 5-2 a
    los Cafetaleros de Chiapas para dejar el global en (7-3) por lo que final comenzará el próximo jueves