More

Estupenda participación de Alegna González

spot_img

chihuahuense Alegna González terminó en la quinta posición en de su debut olímpico en los 20 kilómetros de marcha, prueba que se desarrolló en el circuito Parque Odori Sapporo de Tokio 2020.

La ganadora fue la italiana Antonella Palmisano con un tiempo de 1:29:12, la medalla de plata para la colombiana Sandra Arenas con 1:29:37, el bronce se lo llevó la china Hong Liu con 1:29:57.Alegna se mantuvo entre las mejores 20 en los primeros kilómetros de la competencia y fue al kilómetro 13 cuando logró posicionarse entre las 10 primeras, pero la chihuahuense traía piernas y logró rebasar a sus oponentes para colarse hasta la quinta posición, lugar que ya no dejó para parar el cronómetro en 1:30:33.