More

México golea y avanza a cuartos de final

spot_img

La Selección Mexicana de futbol derrotó 3-0 a Sudáfrica y avanzó a los cuartos de final de los Juegos Olímpicos Tokio 2020, como segundo lugar del Grupo A, y ahora se medirá a Corea del Sur este sábado a las 06:00 hora de México.Los goles del Tri en el Sapporo Dome fueron por conducto de Alexis Vega al minuto 14, Luis Romo al 45’ y Henry Martin al 60’.

El estratega Jaime Lozano sorprendió con su 11 titular sin Diego Lainez, quien había sido uno de los jugadores más importantes en los duelos pasados ante Francia. El primer gol del representativo azteca nació en los botines de Henry Martin, quien tocó a Uriel Antuna y dentro del área mandó una diagonal para que Alexis Vega la empujara con la zurda. El Tri siguió al frente y encontró su segunda anotación al final del primer tiempo, cuando Luis Romo se “avivó” y ante el desconcierto de la defensas, solo empujó el balón a las redes. Con un hombre más, el Tri marcó su tercera diana por conducto de Henry Martin, quien quedó mano a mano con el portero y con tranquilidad definió con la diestra.