More

No hay rival para Caudillos

spot_img

Los Caudillos vencieron el lunes a los Dinos de Saltillo por marcador 39 a 8de para mantener su paso perfecto en la temporada ahora con record de 5 ganados 0 derrotas. Además Caudillos acumula 17 triunfos seguidos.

Ante un gran entrada en el estadio Francisco I. Madero de la capital coahuilense, el dueño fue protagonizado por los finalistas del año pasado, Chihuahua abrió el marcador en su primera ofensiva con un pase de Jeremy Johnson de 32 yardas para Khrisffer Vaughn. Posteriormente Sergio Cantu interceptó en su zona roja un pase de Erik Niño para regresarlo a campo contrario y en la siguiente jugada Johnson logro otro envío de 32 yardas, está vez a las manos de Terryon Robinson. Por los locales Ballinas consiguió un gol de campo de 30 yardas para romper el cero. En sus dos posesiones siguientes Caudillos volvería anotar de 6 primero un pase de 16 yardas de Johnson para Malik Stanley, el cuarto pase de anotación de la noche de Jeremy Johnson fue hacia Rashad Still quien se escapó 85 yardas.. Con la pizarra 26 a 3 nos fuimos al descanso. Un acarreo de 20 yardas de Denzel Strong marco el inicio contundente de Caudillos. En los dos últimos minutos vino el último touchdown de los chihuahuenses un pase de 43 yardas de el mariscal suplente Cano para Stanley. Caudillos recibirá el próximo sábado a Fundidores de Monterrey en el partido de la jornada.