More

Osos Club campeón invicto

spot_img

Osos Club redondeo una temporada perfecta en la categoría juvenil doble A de FACHAC con el título obtenido al vencer en la gran final al conjunto de Rhinos por marcador de 24 a 15. Un juego desarrollado bajo lluvia y con clima gélido en el Campo de Wildcats fue dominado por Osos en la primera mitad, el marcador se abrió con un acarreo de 2 yardas del mariscal de campo Ángel Ramos

, luego de un gran pase de Ángel Ramos a Fernando Salgado que ubicó a Osos tocando la zona de anotación. En el segundo cuarto nuevamente se conectaron Ramos y Salgado para un pase de touchdown de 28 yardas y ponerse al frente 14 a cero. Antes del descanso Rhinos consiguió anotar con un pase de 63 yardas de Angel Morales para Ramón Valdez, en ese momento el marcador se puso 16 a 7. El tercer cuarto se fue sin anotaciones, finalmente en los últimos 4 minutos de cronómetro Osos aprovechó un balón suelto de Rhinos para que en una jugada personal Angel Ramos recorrió 32 yardas y conseguir otra anotación, Ramos a la postre fue el jugador más valioso del encuentro. A pesar de ser una gran defensa la de Rhinos, la debacle vino por los 5 balones perdidos tres de ellos por intercepción.