More

Se definirá en Tampico

spot_img

Chihuahua Fútbol Club y la escuadra del Tampico Madero
    protagonizaron la noche de este miércoles un empate a 0-0 dentro del partido de ida de la semifinal del Torneo de Apertura 2022 de la Liga Premier ante más de 14 mil espectadores reunidos en el Estadio Olímpico Universitario.
    El primer tiempo de fue de mucha intensidad, ambos equipos saltaron a la cancha con hambre de triunfo, en los primeros minutos el equipo de Tampico tuvo sus primeras llegadas al arco chihuahuense, posteriormente, el Chihuahua FC cerró fuerte con algunas jugadas, sin embargo, ninguno pudo conseguir el gol.
    La propuesta continuó después del descanso, locales y visitantes mantuvieron un encuentro de alto voltaje, con posiciones divididas y jugadas que generaron peligro en ambas áreas, pero el marcador no quiso abrirse.
    Con este resultado, Chihuahua FC deberá buscar la victoria de visitante para poder avanzar a la gran final, el partido de vuelta se jugará este sábado 5 de noviembre a las 20:00 horas en el Estadio Tamaulipas en la ciudad de