More

Colosal triunfo

spot_img

Chihuahua Fútbol Club se impuso a los Leones Negros
    de la Universidad de Guadalajara al son de 4-0 al jugarse la quinta jornada de la Liga Premier Mx en duelo celebrado ante más de 12 mil aficionados que gritaron cada gol en el
    Estadio Olímpico Universitario.
    Los chihuahuenses se fueron arriba en el marcador al minuto 39´ cuando la defensa tapatía dejó un balón a la deriva para que Reynaldo Cantú mandará el esférico a la portería, apenas dos minutos después al 41´ apareció Gerardo “El Chihuas” Escobedo quien disparó de
    bolea a larga distancia superando al guardameta para conseguir el segundo gol yéndose al
    descanso con el 2-0 a favor.
    En la parte complementaria el equipo local mantuvo el dominio del partido y al minuto
    64´cayó la tercera anotación producto de un servicio desde la banda derecha de Sergio
    Rodríguez a Alexis Juárez quien justo acaba de ingresar de cambio para que de cabeza se
    colocara el 3-0. Todavía el propio Sergio Rodríguez se apuntó el cuarto gol en asistencia a pase filtrado de Andy García para ampliar la ventaja de los chihuahuenses, todo esto al minuto 75´.
    El próximo compromiso para el equipo de Chihuahua Fútbol Club será para la fecha seis cuando visite el próximo sábado 24 de septiembre a la Universidad Autónoma de Zacatecas a las 16:00 horas (tiempo de Chihuahua).