More

Gris debut

spot_img

El equipo Chihuahua Fútbol
    Club empató la noche de este viernes ante los Cimarrones de Sonora por 1-1 en su debut
    dentro del Torneo de Apertura 2022 de la Liga Premier en duelo jugado en el Estadio
    Olímpico Universitario ante más de nueve mil asistentes.
    El partido sufrió un retraso derivado al cierre de la carretera Sonora a Chihuahua propiciado
    por las lluvias que han azotado la región noroeste y que provocaron el desgaje de algunos
    tramos, motivo por el cual el equipo de Cimarrones no arribó a esta ciudad en el tiempo
    estimado.
    En la reanudación, Diego Gama capitalizó el 1-0 gracias a gol de remate al adelantar al
    guardameta Manuel Fimbres al minuto 47 de tiempo corrido para que se convirtiera en la
    primera anotación histórica de Chihuahua Fútbol Club.
    Fue en el minuto 93 cuando el equipo de Cimarrones logró emparejar el partido gracias a
    gol de Axel Villegas quien empujó el esférico de último contacto en la portería de Gerardo